活動  |  最新活動
2019 / 11 / 19 - 20

六月以來,整個香港的文宣讓我們看到無數令人讚嘆的創意與美學。你是否也躍躍欲試想設計製作文宣,用自己的方式發聲?

 

今次,難得一連兩晚的工作坊,特別邀請資深設計師Lippy與我們分享文宣設計的基本實戰技巧,適合設計知識零基礎的朋友。

 

大家亦可準備近期最喜歡或印象最深刻的文宣,與同伴討論、交流,為設計工作坊提供豐富的案例,以便配合實踐技巧的練習。

 

藝術充權教室一直以來都希望可以從當下的行動與社會出發,提供一個互相學習的空間,重新學習我們的共同希望與力所能及,歡迎大家參與,與我們一起繼續向前!

 

時間:19 - 20 / 11  (星期二,星期三)

           7:30pm - 10pm
地點:社區文化發展中心 - Room E
名額:12人
導師:Lippy

 

費用:自由定價(用於導師津貼、場地、器材費用。)

 

名額有限,請立即登記

 

* 請大家自備電腦及提前安裝軟件(Adobe Photoshop,  Illustrator CC)

 

2019 / 11 / 14 - 17

緊急通知 | 活動將延遲至2020年

 

期待屆時繼續關注和支持

 

若造成不便,敬請原諒!

 

社區音樂研討會(香港首次)

 

社區音樂主張「人人皆可作樂」,每個人都有一把聲音,唱敘社區不同層次的脈絡。透過相互溝通,交織出這座城市的過去、當下與未來。

 

社區文化發展中心(CCCD)一直致力於本港推動社區音樂發展,讓不同階層、背景和年齡的人以音樂創作發聲,達至充權。

 

本年11月14至17日,CCCD將舉辦香港第一個社區音樂研討會,透過研討會、工作坊、表演等形式,凝聚世界各地的社區音樂工作者,互相分享交流,探討社區音樂在本港及至相近亞太區的發展及可能性。

 

有別於以往「人講我聽」,本次社區音樂研討會決定多走一步,實行「人人皆可演講」的形式。希望所有對社區、音樂、藝術感興趣的參與者都有機會到台上發言,在台下討論,繼而引發改變。

 

 

 

短打論參加者名單(持續更新)

 

 

 

 

 

如有疑問,歡迎聯絡我們。
希望下一位講者會是你!

 

電話:2891 8482

傳真:2891 8483

電郵:[email protected]